Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Здравствуй, Челябинск «Вечно живи, мой родной Танкоград, — труженик-город и город-солдат! (...) Где бы я ни был, в каком бы краю, — я о Челябинске песню спою!». Забытые песни шестидесятых. Есть в голосе исполнителя, солиста челябинской оперы Николая Сурикова что-то и от Петра Киричека, и от Владимира Захарова. Красивая песня-посвящение "городу заводов, мартенов огней, верных подруг и надёжных друзей". Музыка: Олег Кульдяев Слова: Олег Кульдяев 1964 Исполняет: Н. Суриков, Оркестр народных инструментов п/у В. Лебедева Исполнение 1964г. Прислал: Челябинец 18.08.14 Обращений: 10051