Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Отчизне Отчизна мать, душою сына я полюбил красу твою Песня советского композитора из Чувашии. Музыка: Филипп Лукин Слова: Валентин Урдаш, пер. Б.Дубровина 1958 Исполняет: А.Большаков Прислал: bundy 21.01.22 Обращений: 4238
Интересная песня с национальной спецификой.
Мне удалось ее опознать. Называется "Отчизне". Музыка чувашского композитора Филиппа Лукина. Слова Валентина Урдаша, перевод Бориса Дубровина. Сочинена в 1958 году.
Не знаю. На пластинках чувашский оригинал вроде бы не издавался. Некоторые национальные произведения записывались на местах - интересно узнать, сохранилось ли что-нибудь в Чебоксарах.