Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Заоблачная лирическая "...Ты все же песню спой мне, я знаю наперед: барьеры звуковые, барьеры тепловые ее не остановят, и она меня найдет!.." Достойная оборонная лирика. Редкая песня композитора. Запись 1960-х - начала 1970-х гг. Музыка: Валентин Левашов Слова: Сергей Смирнов-Смелый Исполняет: Ансамбль песни и пляски Московского округа ПВО п/у А. Тупицына Прислал: Константин Вершинин 24.08.24 Обращений: 710
Комментарии
Спасибо! Композитор Левашов - замечательный мастер стилизации (здесь он "Соловьёв-Седой") :up: Автор:
Прохожий 24.08.24 12:21 Сообщить модератору
Эта песня выложена на сайте под условным названием "Я лечу". Автор:
Сатурн 26.08.24 11:17 Сообщить модератору
Причём мелодия (вначале не идентифицированная) показалась отдалённо похожей на песни из кинофильмов "Доброе утро" и "Очередной рейс" - но автором, как теперь выяснилось, оказался Валентин Левашов! Отличная работа композитора.